Фея
Прекрасная Фея с большими глазами.
Меня посетила сегодня во сне.
Нежно касалась своими руками,
И тихо шептала она, что-то мне.
А я не знал, куда же мне деться,
В горле, как будто бы ком.
Речь её ласково, как ручеёк льётся
И я рядом с ней, мы только вдвоём.
Нет никого для меня в целом мире,
В эту минуту лишь она и улыбка её.
Глаза выразительно открываются шире,
Она так прекрасна, забываю про всё…
Её прикосновения, нежные мягкие
Как будто бы лёгкий скользнул ветерок.
Ах, эти чары, глаз её, сладкие.
Один только взгляд и мир у её ног.
Но сны имеют свойство кончаться,
Я просыпаюсь и гляжу в потолок,
Сон вещий, я знаю, она мне повстречается,
Прекрасная Фея! Красивей я даже представить не мог!!!
Свидетельство о публикации №108031501140
Мария Мировая 16.03.2008 19:03 Заявить о нарушении