Нам всё равно
Наши тела, они похожи
Как две звезды в ночной тиши.
Мы прикасаемся к друг другу смело,
Все предрассудки нам не важны!!!
На наших ветвях не будет плода,
Пускай стыдиться детей природа.
Нам всё равно!
Нам всё равно!
Душа к душе, и тело к телу,
Как шестерни подходим мы.
И друг для друга мы идеальны,
В единый мир мы сплетены!
На наших ветвях не будет плода,
Пускай стыдиться детей природа.
Нам всё равно!
Нам всё равно!
Как капли пота мы слились вместе,
Нас не убьёт солнца огонь.
Его лучи пронзают душу,
Сжигая нас, оставив соль!!!
На наших ветвях не будет плода,
Пускай стыдиться детей природа.
Нам всё равно!
Нам всё равно!
Свидетельство о публикации №108031501135