Голод
Приди ко мне и выпей весь мой сладкий сок.
Впейся губами в тело моё!
Моя природа так проста – давать лишь молоко.
Жадно пить, не проливая дело твоё!!!
Грудь – кормит дитя!
Оно тянется к ней, зная,
Там есть молоко!!!
Грудь!
Меня распирает, давно не ласкали нежные губы меня!
Иди ко мне быстрей!!!
Чувствовать руки и тёплый язык на коже своей хочу,
Сжимай меня губами сильней!!!
Грудь – кормит дитя!
Оно тянется к ней, зная,
Там есть молоко!!!
Грудь!
- Покормите меня, кто-нибудь!!!
Сосок наливаясь, кровью краснеет, зубами кода прикусишь его.
Выходит молоко из меня!
От этого тело моё расслабляется, пробегает дрожь…
Твоё лицо белым вымарал я!
Извени…
Грудь – кормит дитя!
Оно тянется к ней, зная,
Там есть молоко!!!
Грудь!
- Покормите меня, кто-нибудь!!!
Грудь – кормит дитя!
Оно тянется к ней, зная,
Там есть молоко!!!
Грудь!
- Покормите меня, кто-нибудь!!!
Свидетельство о публикации №108031501133
Мария Мировая 16.03.2008 19:10 Заявить о нарушении
Энакен 17.03.2008 10:09 Заявить о нарушении