я выхожу на охоту и вижу солнце, я слышу, как поют

«… я выхожу на охоту и вижу солнце, я слышу, как поют птицы и шумит ветер…» из песни охотника северных народов


Я танцую и пою
Ничего меня не держит
Я по лезвию иду
Прыгать будем вместе

Руки-руки убери
И меня не трогай
Дури много наберись
И в пучину топай

Чувства все свои засунь
Мне тебя не надо
Если хочешь – я уйду
Когда будешь рядом

Место Солнцу уступи
Спрячься в тень изнанки
Если можешь, не смотри
В мире мрак и слякоть

Стрелы мыслей отрави
Честным негативом
Может, мне в глаза смотри
Губы в губы нервно

Волка за ухом в лесу
Почеши – мурлычет
Я не волк и не смогу
Хоть танцуй на крыше

Шляпки гвоздиков кусай
Плоскогубцев много
Книжки добрые на сон читай
Босиком до моря

Кончились слова в пути
Хватит, не пугайся
Лучше к миру повернись
И давай, старайся

В голове сквозняк пускай
Не утихнет долго
Чтобы нам быстрей в Алтай
Скушай мухомора

Смехом чистым разбуди
Все свои колечки
Статуей скорей замри
Тело станет вечным

Страх внутри ты не держи
Плохо кончишь рано
Лучше возжелай (себе) любви
Будет бутер с маслом

Танго стремно исполнять
Если нет партнерши
Можно так и кем-то стать
Подойти серйозно

В улик руки не клади
Пчелы искусают
Сделан выбор – так иди
Хули непонятно?

Будешь много говорить
Перестанешь слушать
Стоит ротик отворить
И захочешь кушать

В сказке мудрость разгляди
Может пригодиться
Если нет – так не грузись
Зверь тебе приснится

С караваном бедуин
Сын песка-пустыни
В ржавой лампе сидит джин
Опер машет ксивой

Президента не ругай
Он слуга народа
Где-то в жизни будет рай
И уйдет природа

Голым стал весь мир
Осень наступила
Мышка топчет в норке сыр
Будет мыша сыта

В серебре идет зима
Шубки всем одела
Будешь ты как я
Без границ-пределов

Манит остров корабли
Тайны его святы
Трудно ведь достичь земли
Сели на канаты

Лижет пламя угольки
Нет людей в округе
Где-то спрятались они
Стихли даже звуки

Ветер на деревьях марш
Кронами играет
Ты сегодня раньше ляж
И во сне растаешь

Голубые огоньки
По болотам ходят
Это наши короли
Золотишко смотрят

Расклешенный черный плащ
Элемент костюма
Это будет только нам
Коньячок кутюра

Часики пробьют отбой
Станут хорониться
Машет жезлом постовой
ДТП случится

Эта песня без конца
Без конца и края
Будешь рядом ты с утра
Я тебя не знаю

Крокодила Чебурашка
Тортом угощает
Люди Врунгеля в тельняшках
В яхте всех катают

Можно эту песню петь
Долго бесконечно
Только в этом толку нет
Все и так чудесно…

:))
8.03.2008-9.03.2008


Рецензии
СУПЕР!!!! чудесная песенка :)))

Свамбахи   21.02.2011 02:35     Заявить о нарушении
я рад, что понравилось :))

Солнцем Одарённый   22.02.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.