В прошлом

Обычный будний вечер.
С работы на метро.
Тащиться до конечной.
Сижу, смотрю в окно.

Улыбчивые лица
С рекламы МТС.
Кругом народ толпится.
А на душе ****ец.

Денек, как горький перец
А за окном стена.
Тоска изъела сердце.
Да и пошло всё на.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.