Я иду за тобой

Я иду за тобой, иду по пятам.
Я пою между делом. Говорю по слогам.
Играю на струнах, натянутый нерв.
Поднимаюсь вниз, а падаю вверх.
Мне не важен твой цвет, не важен твой рост
Десять тысяч ответов на глупый вопрос.
Мы плывем по теченью, но боимся свернуть.
И охотно не можем полной грудью вздохнуть.
И пускай говорят, что за нас решено.
И пускай рвется парус, доплывем все равно.
Мне не трудно с тобой в этом темном краю.
Я так же тебя, очень сильно люблю.


Рецензии