Люблю. Скучаю
Портрет не кистью, а словами.
Дружу я с буквою большою,
Но не с Тобою и не с Вами.
Да, я Верна тебе. И точка.
Ты лишь молчи и удивляйся.
И в грани смятого листочка
Ты, как в меня, скорей влюбляйся!
Да, знай, во мне жива Надежда,
Она умрёт со мною вместе.
У нас не будет так, как прежде,
Но и не будет зла и мести.
Да, я Люблю тебя навеки.
И это радость – не мученья.
Люблю твой голос, руки, веки,
Всё-всё Люблю, без исключенья!
И пусть не я тебя рисую,
Когда ты утром с кружкой чаю.
И пусть я капельку рискую,
Но я скажу, что я Скучаю…
7июля 2006г.
Свидетельство о публикации №108031501038