Соло
И душа моя спокойна, и душа моя не плачет.
Просто так решили звёзды, просто так решило небо,
Чтобы ты, мой самый лучший, вроде был и вроде не был.
Что мне дождик за окошком, что мне ветер и туманы?
Только было б всё, как раньше, только было б без обмана.
И тогда мой сольный танец на песке под шум прибоя
Мне напомнит о минутах, проведённых лишь с тобою!
И улыбка, несомненно, будет на моём лице лучиться!
Ведь я знаю, знаю точно: что-то важное случится!
Это будет ранним утром или в сумерках заката:
Ты, мой лучший и хороший, мне позвонишь, как когда-то!
Будешь долго и влюблённо мне рассказывать о деле,
И о том, как было трудно все прошедшие недели.
Будешь снова каждый вечер говорить: «Спокойной ночи!»
Ну а я в ответ, как раньше: «Я скучаю очень-очень!»
А пока я жду с надеждой, что вернётся то, что было.
Я люблю тебя, мой добрый! Я тебя не позабыла!
Будет день, придёт мгновенье, постучишься в мои двери!
Нужно только лишь молиться! Только нужно очень верить!
26апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №108031501020