М

мы сходим с ума понемногу
на поисках чьей-то любви
и рушим, мы рушим дорогу
дорогу которой прошли
мы ищем чужие обиды
чтоб строить мосты впереди
мы жадные алчные гниды
съедаем всех кто позади

боимся пропасть в эту пропасть
боимся врагов и друзей
а жизнь словно миксера лопасть
кромсает ненужных людей.


Рецензии