Волшебная земля

У берега нашей волшебной земли,
Оставим навечно свои корабли.
И в этом далеком и диком краю
Я вновь улыбнусь и опять запою.

Приливы, отливы мы станем встречать,
И слушать, как дети счастливо кричат.
Край этот волшебный подарит покой,
И станем спокойны навеки с тобой.

Построим себе мы бревенчатый дом
Размеренно, весело в нем заживем.
Приручим животных, станем любить
Остатками с нашего пира кормить.

Плантации злаковых будем растить,
В амбарах до весен богатство хранить.
Надеясь, чтоб вездесущий прогресс…
На землю волшебную вдруг не залез.

Ведь станут рабами животные наши,
Засыпят отравой плантации каши.
Вокруг взведутся огромные хаты,
И в них заживут короли – депутаты.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Очень понравились.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   14.03.2008 09:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Валентина Игнатенко   15.03.2008 08:12   Заявить о нарушении