Просто живи

Разольётся спасенье по венам,
Удивленье каснётся бровИ,
Когда тебе изрисую все стены,
Написав на них "Просто живи".
*************

Разорву твою цепь на груди,
Разгоню с панорамы все тучи,
Разожгу в один раз сто светил,
Может быть тебе станет лучше.
Отрекусь от всего на земле,
Стану хлебом в твоей тарелке,
Словом сильным в последней мольбе
И водицей горячею в грелке.
И не важен мне ломанных ряд
В мониторах у стен, где лучик.
Поменяю земле всей наряд,
Может быть тебе станет лучше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.