Весна, сорви мой мрачный саван...
Подгнивших листьев акварель,
Любимец муз, игривый фавн
Терзает звонкую свирель.
И страшно жить без душных масок,
И праздность всех с ума свела…
Средь многоцветья ярких красок –
Пастельных лужиц зеркала.
Как мало надо мне для счастья –
Перо да сонмы чистых грез…
Весна, не плачь в моих объятьях,
Я – лишь твой гость до первых гроз.
Свидетельство о публикации №108031400951
очень нежное стихотворение)
Лет Няя 21.01.2011 15:17 Заявить о нарушении