внутри меня так много боли
а ведь должно же биться сердце!
От запаха пьяна тобой,
и кажется, что все порвется,
и как же мне не разреветься -
такое пламенное солнце!
И я иду по кромке дня,
Я балансирую по краю,
Я выдыхаю, выдыхаю
И истощаюсь до нуля.
Я ничего не понимаю.
Прозрачные, немые сны,
В которых мы с тобой герои,
Они спасают от беды,
Они - единственное средство,
С меня уже довольно крови!
...внутри меня так много боли,
А, кажется, должно быть сердце...
Свидетельство о публикации №108031400095
Сие мне по нраву! Но содержание рвёт на части...
Мда...
Неизвестный Сергей 11.04.2008 23:48 Заявить о нарушении
С ув.
А.К.
Алиса Качурина 12.04.2008 01:19 Заявить о нарушении