Post Scriptum или синдром Si

Мне не пробиться сквозь броню
Мыслей твоих, дым сигарет….
Выключаю эмоции и не ловлю
Взгляд твой и вздохов украдкою нет.
Выключаю эмоции и не дышу,
Не живу, но твой свет мне мешает гореть.
Выключаю эмоции и не молю
О прощении сквозь прощания бред.
Выключаю эмоции и не люблю,
Не стремлюсь за тобой, мне уже не успеть.
Только в сердце моем от безмолвия след
Заставляет стонать, заставляет болеть.
Закрываю глаза и боюсь распознать
Звук шагов твоих, теплоту этих губ.
Закрываю глаза и боюсь не узнать
Эту бездну твоих заколдованных рук.
Отпусти – пропаду!
Задержись, уходя!
Не грусти – пропаду!
Не твоя, не твоя!
На коленях стою,
Оправдаться не смей!
Окровавленных рук не увидь, не успей.
Ты, ко мне не успей…

*Синдром Si (Self injury) - психологический термин


Рецензии