Риторическое

Много времени минуло,
Мы зачем-то разошлись,
Но мне кажется,что глупо,
Нам губить такую жизнь.
Да,признаюсь,было трудно,
Куча бытовых проблем,
Мы решали их,ты помнишь?
Ну и всё же,вместе с тем.
В нашем доме было счастье,
Было счастье и любовь,
А теперь у нас осталась,
На двоих одна лишь боль.
14.03.2008


Рецензии