Фея

Я знаю точно, - ты из доброй сказки,
Быть может фея из невиданной мне дали.
Твоя улыбка, смех, большие глазки,
Не знают сна, не ведают печали.

Твои друзья, - любовь и добродетель,
Ты сеешь всюду радость и тепло.
А я спешу к тебе как бравый ветер,
Пронзая время – хрупкое стекло.


Рецензии