Расписание
Работа, дом, большое расстояние.
Знакомства, смех, но все по Интернету,
Я в виртуальности своей брожу по свету.
Размыты грани вымысла и яви,
Реальность вовсе брошена в былое.
А кто ошибки все мои исправит?
Незнаем мы, – нас двое или трое.
Мне предложили жизнь по расписанию,
И даже секс. Ну что за наслаждение.
И я готовлюсь к нашему свиданию,
Как на урок стрельбы или вождения.
Свидетельство о публикации №108031400901