Часами стою у подъезда, чтоб только увидеть тебя

Часами стою у подъезда
Чтоб только увидеть тебя.
Сырок и бутылка фиесты
Согреет меня на три дня.

Читаю бульварную прессу
На время уже … не глядя.
Не должен проспать я невесту
Нашёл я тебя … загодя.


Рецензии