Признай себя виновной в погрешностях фантазий

Признай себя виновной
В погрешностях фантазий.
Два года, но условно.
Смотри, себя не сглазь им.

За это время можно
Найти себе то место.
Влюбиться, чтоб безбожно
И стать ... его невестой.


Рецензии