О седовласые струны небес
Косые нити простых натяжений
Так много ветра, открытий в них
И обещаний принять знамения.
О берега распростёртых Душ
Простые думы, отрыв стяжательств
Кристалл Вселенной, надземный туш
Астральный зов упорядочить чакры.
И равноправие даст плоды
Простому саду из сложных ягод
Недаром Космос берёт бразды
И принимает земное чадо.
Свидетельство о публикации №108031400847