Примат

Не привык ходить в носках…
Катит мне - в портянках…
Хоть и запах у них – страх…
В сапогах, как в танках…

Не привык ходить в болонье…
Мне фуфайку подавай…
И она, чуток там с вонью…
А теплей, считай, что рай…

Не привык ходить я в шляпе…
Мне ушанка понутру…
При таком, как я – растяпе…
Лучше шапка к топору…

Не привык я жить, как люди…
И вааще, я не привык…
Ближе мне - жистя по сути…
А для вас, лишь - внешний вид.

2008.03.14


Рецензии