Сонеты о философии жизни

Дарю и открываю миг прелестный –
Тракторию сложённого стиха.
Быть может и поможет жить кому не пресно –
Пытайте слово истины от чувства старика.

Боготворите помощь от небес себе,
Но только не для саморазвлечений.
Играйте мной для раскрыванья тем и мне
Желайте здравствовать всегда для ваших трений.

Любите всё вокруг в добре с добром.
Не мучайте свой слух намёком иль хвалою –
Лишь горечь недовольствия собой на том,
Получите для жизни поэтического слова.

И от любви ведите свой источник света:
Успеха всем, всегда – желанная примета.


Рецензии