И на смех и на грех...

И на смех и на грех,
всё над нами светится
то ОКО, которое не увидать,
и только во снах нам дано преклонится
и с высей заоблачных мир приобнять...
А кто-то твердит: - всё как было - так будет! -
но нам-то, с небес, пусть во сне, но видней,
что было - уйдёт, но прекрасное - будет!
Поутру оно постучит в нашу дверь!


Рецензии