Когда мне тяжело
Когда невыносимо больно - я кричу,
Когда мне без тебя тоска - пишу,
Когда совсем невмоготу - реву…
Люблю тебя – молчу..
Лишь на тебя смотрю и жду,
Пытаясь прочитать в глазах ответ,
Смотрю, читаю, а ответа нет.
10.06.04
Свидетельство о публикации №108031400776