У беды - глаза зеленые

***
Гласит народная молва не зря,
Зеленые глаза – беда!
Ты подарил мне в день рождения –
Кольцо с зеленым камешком,
Изумрудное, как мои глаза!
Звучали с уст слова твои,
Слова-признания,
В любви и верности,
Навечно, навсегда!
Конечно же, любовь все стерпит:
И униженья, слезы и обман!
Не терпит лишь сцен ревности, измены,
И для меня твое кольцо – разлука и печаль!


Рецензии