Она ушла...

Травы попрятались,
Листья осыпались,
Дни…словно сморщились,
Небо нахмурилось,
Мысли запутались,
Сны растревожились,
Сердце забилось,
Нервы поёжились...
Холодно.
Сумрачно.
Мерзко и гадостно.
Пусто и призрачно,
Голо и серо.


Рецензии