Эпиграф...

Не нравится? Друзья, так не читайте!
Не правильно? А кто вводил режим?
Но любящим, плыть, вместе не мешайте!
Мы, под подушкой, все мечтать хотим!
А если кто найдется «…после Бога»,
судьбы делец, иль кто-нибудь другой,
смотрите, чтоб не мучила изжога!
Не трогайте душевный наш покой!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.