Молодой месяц

Чуть приоткрытым желтым глазом
На Землю он глядит с небес,
И не понять того нам сразу,
Кто смотрит ангел или бес.

Взгляд отрешенный и спокойный,
Наполнен светлой глубиной,
А может дьявольский и знойный.
Но это только образ твой.

Ты разукрасишь восприятьем
Движение небесных тел.
А что еще Вам рассказать-то?
Я написал всё, что хотел.


Рецензии