Вечер в кабаре

ВертЯт хвостами танцовщицы
И кабаре кипит в крови.
Промеж столов гуляют жрицы
Горячей западной любви.

Здесь не стреляют в пианистов.
Ты музыкантов, брат, не трожь!
У них единственные лица
Среди ковбойских пьяных рож.

Канкан заводит на веселье
И револьвер в штанах готов.
Когда ковбой покончит с зельем
Начнет кутить без лишних слов.

Столы гремят, сверкают шпоры,
Вдруг загудел хмельной народ.
Пора подраться этой своре
И пианист последним пьет.

Летают стулья и бутылки
И над землей парят ковбои.
Танцуют весело блондинки,
И лишь хозяин недоволен.

Вповалку Джо, вповалку Билли,
Храпит под стойкою Орландо.
Ковбои классно покутили.
Ну что еще ковбоям надо?


Рецензии
Приветик! :)
Весело написано, живенько так - вестерн одним словом.

Ковбои классно покутили.
Ну что еще ковбоям надо? - А и правда, что еще для счастья надо?)))

Понравилось!!!!

Зачёсова Татьяна   15.06.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.