Несбывшиеся стремления

Во вторник,после среды, у кого-то съедет крыша
Сцеплениями жужжа, скрежет коррозии;
С терпкой серостью простого карандаша
Рассыплется хлопьями, гвоздями, гроздьями.

От несбывшихся мечт кто-то скулит, обнимая себя:
Не поступил в универ- карьера- под откос...
Теребя кольца во рту, всхлипывая на ходу;
Черные окна метровые, выход колес...

Работа. Рутина. 8 часов, лепя унитазы...
Спи с "дозормилом", страшись: СПИД...
Но все-таки, как-то жаль графит:
Простой карандаш так и не стал алмазом!..


(26 января 2008 г.)


Рецензии
Очень красиво! Я в восторге! Желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения,как сейчас! Я горжусь тем,что знаю теперь Вас.
Спасибо Вам. Храни вас Бог!
Прочтите мою "Игру"-уверен,Вам понравится.
Только обязательно прочтите. не забудте.
Спасибо за критику. С Ув.Бэра.

Бэра Макинтош   05.05.2008 04:35     Заявить о нарушении