Я калёным железом выжгу эту любовь,

Я калёным железом выжгу эту любовь,
Но не в теле своём, а в душе
Я умру и воскресну
семь адских кругов перейду не ещё, а уже.
И когда ты заметишь, что рядом не я
И что слёзы и смех не мои.
Может быть, загрустишь обо мне без меня
Нет, не надо! Прошу, не грусти!
Мне не нужно звонков, мне не нужно цветов
запоздалых: «Прости, не хотел..."
Я ушла, потому что всё ясно без слов;
Ты как смерч надо мной пролетел.
Всё сломал, что не сломано было ещё
не оставив взамен ничего.
Ты построить не смог, а разрушить сумел,
но не понял ты лишь одного.
Бог всё видит и каждой слезою моей
наполняет он чашу твою
И вернётся обида крат во сто сильней,
видит Бог ,я тебя не корю.
Об одном лишь молю, дай забыть о тебе
Не мешай жить, как прежде жила
Быть свободной, счастливой на этой земле
И любимой, но не для тебя.


Рецензии