Холодный магнит

Чёрной кляксой на белом листе,
Бьёшь прямо в сердце, всё снова и снова,
Там где-то в лёгких, в той пустоте,
Рву твои образы, давно на куски.

Видя тебя, твой родной взгляд,
Тоскую, рыдаю, от боли кричу,
Видя тебя, в глазах моих мрак,
Порой бывает чудовищный страх.

Такое проклятье шататься по свету,
Где целей нет, и где тебя нету,
Внутри - всё шевелиться, дико кричит,
Проклятое сердце - холодный магнит.


Рецензии