Снова надеюсь на мечту

       
       Действительно всегда мы не одни
       Даже дождь встречает утром ранним
       И когда солнышко в  снежки
       Летит с рассветом дальним.
      
       Живут весело они,казалось ветер им поможет
       А он вдруг тучи растрепал
       И снова гром гремит и что же
       Меня он в это время напугал.
       
       А я ему сказала тут же,
       -"Что я жду,с надеждой я еще живу
       Снова надеясь на мечту
       Быть может счастье, где то рядом"..

       Вера Казанцева -Лосьева 16.11.2007 20


 Рецензия на "Засентябрило" (Ирина)

 


Рецензии
Любимого мы часто ищем взглядом,
И хочется, чтоб был он где-то рядом...

С теплом,

Татьяна Дюльгер   14.03.2008 05:37     Заявить о нарушении
Татьяна правильно сказали и пусть, что есть то будет с нами.
А доброта на то и светит, чтобы жить лучше на свете.С уважением
искренним Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   14.03.2008 20:22   Заявить о нарушении