Мы были молоды...

Было жаркое солнце, лето, пейзаж,
Под яркими звездами
Сочиняла себе я знакомый мираж
Любимыми прозами.

И вновь я придумала сложный обман:
Полет с идеалами.
И буду надежды скрывать под туман,
Покрыв одеялами.

Но память не вызовет раннюю дрожь,
Укроет нас холодом.
Мы слишком отчаянно верили в ложь –
Мы были молоды…


Рецензии