***

Рвутся струны моей души,
А чувства застряли на дне.
Но строчек любовных ты не пиши
Не напоминай о себе.

Сердце пусть отстучит свой такт,
А мысли исчезнут вдали.
Но в памяти вечной кроется факт,
Что когда-то горели в любви.

Бьются стекла в ночной тиши –
Это я разбилась, но нет…
Собирать осколки ты не спеши:
Не впишется соло в дуэт.

Я оставлю лишь пару строк,
Дежурные фразы, прости.
Как только с дороги сойти ты смог,
Обратного нет пути.


Рецензии