Хочу вернуться в то время...

Хочу вернуться в то время,
Когда не было взрослых проблем.
Не нести тяжелое бремя
И о боли забыть насовсем.

Хочу ощутить вновь ту радость
От ныне привычных вещей.
И не чувствовать детскую слабость
Среди человечьих мощей.

Хочу поражать всех настроем,
Наивной своей простотой.
И все, что так долго мы строим
Не сломать, не убить, но, постой…

Никогда ведь уже не вернуться,
И давно детский порох остыл.
И до берега не дотянуться,
Откуда корабль мой плыл.


Рецензии
.Да...как это печально!!!

Александр Николаевич Колесников   02.01.2013 15:23     Заявить о нарушении
Не то слово!

Мисс Археловская   09.01.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.