Новая жизнь

Чувства оставлю в стакане,
Душу продам, не жалея,
Из сердца я сделаю камень,
Чтоб больше остатки не тлели.

Я больше не чувствую боли,
Нужды нету в прежней опоре.
Мне жизни хватило той вдоволь,
Настало теперь время новой.

И вот что случается дальше…
«Простите меня, мы знакомы?
Быть может, мы виделись раньше,
Но я, к сожалению, не помню.

Говорите любили друг друга??
Не верю… как же все сложно.
Составит ли труд вам услуга
Уйти, если это возможно?

Да, память мне изменила,
И я вас не знаю, бывает…
Быть может, что-то и было,
Но это уж Бог один знает»

И новая жизнь погубила,
Но знаю одно лишь, поверьте,
Ведь ту, что в себе я убила,
Быстрей привела б меня к смерти.


Рецензии
очень знакомо, только с другой стороны

Роман Кайгородцев   19.10.2009 19:30     Заявить о нарушении
Да, девушки иногда так поступают :)

Мисс Археловская   21.10.2009 17:29   Заявить о нарушении