возьми меня назад

Возьми меня назад. Чего ты медлишь?
Не надо слов. Я сам их говорю.
Возьми туда, где будет все как прежде,
Где слово “love” на деле узнают.

Я думал, что мне нужно что-то больше,
Романтики и лести подавай.
Я совершил ошибку, добрый Боже.
Не понимал я, что с тобой терял

Себя: свой ум, свой гений, свою силу,
Свои мечты, свой лучший в мире секс,
Свой дом, друзей, все, что ты подарил мне,
Любя меня и надувая всех

Или себя, что тоже ведь бывает.
Я принимаю правила игры.
Пусть нашу партию жизнь дальше разыграет
Глядишь, и пешка выйдет в короли.
13-14.03.2008


Рецензии