шипы для сердца

На ладони падали розы,
А для сердца остались шипы…
Я преступница, что же ты?
Нет не капли твоей вины…
Я наказана, душа простужена
И тебя не люблю, не ищу
Просто где-то бессонница – суженная
Мне рисует твои следы
Я актриса и роль моя сыграна
Бенефис удался, но на бис
Вы не ждите меня – роль избитая
И её повторят за меня
По щекам обычные слёзы.
 


Рецензии