Брось ты
Холодно, февраль
Не наш.. не тот
Закрывая дверь
Хочу апрель
Только не такой
И не с тобой
Холодно, февраль
Но он не мой!
Пр:
Не греют руки
Не рвут на части
И хочется спать
Скорей уйти
Зачем писать?
Взорвали башни
А этот февраль
Осенний февраль
Как расставанья
Все в осень
Как убивают пулей
В сердце
Но что же
Брось ты
Пули они
Холостые
2)
Холодно, огонь
Погас и в нас
Только не уйти
Куда нам идти?
И не улететь
И не успеть
Холодно, огонь
И не допеть!
Пр:
Не верят больше
А хочется верить
Скорей отвернутся
Скорей замкнуться
Зачем писать?
Взорвали башни
А этот февраль
Осенний февраль
И расставанья
Все в осень
Как убивают пулей
В сердце
Но что же
Брось ты
Пули они
Холостые
Свидетельство о публикации №108031400506