О чём шепчут стены

О чём шепчут стены ночью?
И плачет дождь по стёклам?
О чём говорится между прочем
И глядя в свои глаза зеркалам?
О нас!!! И о прошедшем времени
О умершей весне и пустоте…
О неизбежности грусти бремени
О поиске истин в темноте…
О том, что хочется поверить
И жить далеко от этой планеты
О том, что стоило б заверить
На юридической бумаге все сюжеты.
О том, какие исходы можно ожидать
И о стремлении к вечности…
О том, как хочется себя отдать
И о твоей во мне бесконечности.
О том молчат и говорят, и пустословят
И сыпется серебряный песок
Как жаль, что никто ничего не исправит…
И пуля контрольная друг другу в висок…


Рецензии