Предпочтения праведника

Я ПОД ДЕБИЛА НЕ КОШУ
К ЧЕМУ ОНО? ЗАЧЕМ МНЕ НАДО?
ЛЮБЛЮ С УТРА Я АНАШУ
И СПАТЬ ПОВЕРХУ ОДЕЯЛА
ЕЩЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МОРОЗ
ИСКРИТСЯ НА СНЕГУ АЛАМАЗОМ
БУХАТЬ ЛЮБЛЮ? ДА НЕ ВОПРОС
ХОТЯ СЛОЖНЕЕ РАЗ ЗА РАЗОМ
ЛЮБЛЮ КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ
ЛЮБЛЮ КОГДА МЕТУТ МЕТЕЛИ
Я ШУМ ЛЮБЛЮ И ТИШИНУ
ЛЮБЛЮ АПРЕЛЬСКИЕ КАПЕЛИ
ЛЮБЛЮ ДЕРЕВНИ, ГОРОДА
ЛЮБЛЮ ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ
ЛЮБЛЮ Я РЫБКУ БЕЗ ТРУДА
ЛЮБЛЮ КОПИТЬ, ЛЮБЛЮ РАСТРАТЫ
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ, ЛЮБЛЮ ПОЛЗТИ
ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ, ЛЮБЛЮ ПОСТИТЬСЯ
И ТО ЧТО НАМ ДАНО ПРОЙТИ
ЛЮБЛЮ! И НЕЧЕГО ГРУЗИТЬСЯ.


Рецензии