Я одет в белый саван Печали...
Скрыл лицо чёрных бед капюшон,
И безликие демоны встали
Предо мной – то ли явь, то ли сон….
Я стою над могильной плитою
Бесполезно утраченных лет,
И смеётся, глумясь надо мною,
Вечной памяти жёлтый скелет.
Он плюёт в меня гноем мгновений,
Искажённых Обидой и Болью,
Он голодные раны сомнений
Кормит жгучей, нетающей солью.
Чёрный ворон небес кличет Горе
И клюёт меня острой луною,
И болезней бескрайнее море
Раскрывает врата предо мною….
Свидетельство о публикации №108031400453