11. 03. 2008г. Твоя дорога
Сожгла все обиды, жалея мосты…
Я жизнь начинаю, рождаясь из боли,
Иду той дорогой, где как-то шёл ты.
Встревожил причёску попутный мне ветер,
Но будет не важен с тобой этот фарс.
Твой взор помогает, и пусть он не светел,
Я видела силу на дне твоих глаз…
Зачем я когда-то свернула с дороги?
Зачем убежала, разрушив мечту?
Зачем я читала нелепые строки,
Считая, что между найду пустоту…
11.03.2008г.
Свидетельство о публикации №108031404481
Не грусти...все сложиться
с нежностью
Серебрякова Ольга 25.03.2008 09:40 Заявить о нарушении
всё сложится...??? хм.... если не сложится, то надо самим всё складывать )))
Терз Валерия 01.04.2008 16:50 Заявить о нарушении