Я знаю

Я знаю, ты меня любил.
Пусть незнакомой мне любовью.
Мой лик душой не позабыл.
И ночью плачешь с горькой болью…

Да, будешь помнить ты всегда:
Мои неведомые взоры,
Мой терпкий стан. Поверь мне, да :).
Не позабудешь….
Что укоры?

Ты их кричал, как чумовой,
Лишь от того, что исчезаю,
Что ты мне стал совсем чужой,
Что без тебя не умираю!

И с каждым годом всё сильней
В меня влюбляться будешь страстно.
И с каждым днем – больней, больней
Разлука перст поставит властно!

О, как неведом ты мне был!
Как ярок был! И как жесток…
Я знаю, ты меня любил –
И без меня ты одинок.
(13.03.2008 20:22 Атевс)


Рецензии