Она любила быть одна
Тогда весь мир преображался –
И под смычком ее струна
Так пела!... Что весь мир ломался:
Забыв про ненависть и боль,
Про безрассудство и утраты,
Про необузданную роль,
Про все ненужные затраты,
Про ложь, невежество, хулу,
Про грязь, небрежность, лесть, химеру,
Про непроглядность, стыд и мглу,
Про злость, болезни и холеру!
(13.03.2008 10:57 Атевс)
Свидетельство о публикации №108031400445