Звезда экрана

Сияй, сияй звезда экрана
пусть даже ты так далеко
Я не встречал стройнее стана
забыть тебя мне не легко
И все что было поздно ль, рано...
Теперь мне это все равно
тебя одну - звезду экрана
Нести мне в сердце суждено….


Рецензии
просто, но понятно - любовь!!!

Лучик Моего Солнца   24.03.2009 09:41     Заявить о нарушении