***

уходите!!!
прошу...
уходите...
не мешайте сходить с ума мне...
отпустите...
прошу...
пустите!!!
хоть на миг убежать бы из сна мне...

прекратите...
прошу...
не надо...
я и так уже слишком полон...
прекратите травить меня ядом...раздевать меня...
я и так голый!!!

я прошу уходите...

уйдите!!!
мне не нужно вашей жалости!!!
мне не нужно вашей слабости...
вашей ласки и вашей усталости.
мне не нужно вашей злости...
раздраженности...
опустошенности...
мне не нужно...
уйдите гости -
сумасшедшие плоские склонности...

14.марта.2008г


Рецензии
Это офигенная вещь!!!!

Сергей Беляй   29.04.2008 02:51     Заявить о нарушении