это сводит меня с ума

ЭТО СВОДИТ МЕНЯ С УМА.
НИ СЕКУНДЫ БЕЗ БОЛИ В СЕРДЦЕ,
Я ИЗ МУХИ РАЗДУЛ СЛОНА,
И НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ...

СКОЛЬКО МОЖНО, ЕЩЁ, ТЕРПЕТЬ?
СКОЛЬКО МОЖНО, ЕЩЁ, ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ?
СКОЛЬКО МОЖНО?
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ СМЕРТЬ?!
ПОСКОРЕЙ ЖЕ СТУЧИ В МОИ ДВЕРИ.

Я НЕ СЛАБЫЙ...
Я ПРОСТО УСТАЛ...
НАДОЕЛО БРОДИТЬ ВПОТЁМКАХ.
ВОЗВРАЩАЙСЯ, КО МНЕ, МОЙ СВЕТ.
ПОСКОРЕЙ...
Я НЕ ВЫДЕРЖУ ДОЛГО...


Рецензии
Ай, Друже, согрел Ты меня..., родную спел песню!)
Красиво, супперски!

Сергей Беляй   29.04.2008 02:48     Заявить о нарушении