Все изменить
Нам века было мало-мало-мало!
Теперь молчание скрывает тень
И глохнешь от безмолвного скандала!
Я всё должна забыть! Запутать и запрятать!
В глубины бытия, в сокровища земли,
Чтобы воскреснуть духом, горе перепрятать –
И утонуть в морях святой ЛЮБВИ!
Возможно, слишком трудный этот путь
От бесконечности – до света.
Но память сохранит о прошлом суть –
От нежного заката – до рассвета!
(13.03.2008 10:41 Атевс)
Свидетельство о публикации №108031400442